zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Вы видели эту женщину? ГПУ объявило охоту на Богатыреву!

Надо же! Неужели люстрация наконец-то заработала? Как бы там ни было, а Генеральная прокуратура Украины объявила в розыск бывшего вице-премьер-министра - министра здравоохранения Раису Богатыреву!

"Установлено, что бывший вице-премьер-министр Украины - министр здравоохранения Украины, действуя умышленно, по предварительному сговору группой лиц, в личных интересах и интересах третьих лиц, используя предоставленные полномочия вопреки интересам службы, завладел бюджетными средствами в сумме свыше 6 млн грн", - говорится в сообщении ГПУ.

Кроме того, суд вынес постановление о наложении ареста на имущество экс-министра и ее мужа, а именно: три квартиры в Киеве, апартаменты в Ялте (забавно, не правда ли?) и три дома в с. Подгорцы Обуховского района Киевской области. Не знаю как насчет недвижимости в Киеве и под Киевом, а вот с Ялтинскими апартаментами у нашей фемиды явно возникнут проблемы. К тому же, я почему-то уверен, что этот адрес проживания четы Богатыревых станет на некоторое время постоянным. Почему на некоторое? Да потому, что Крым мы все равно вернем и скрываться Раисочке придется уже в Ростове.
Tags: Украина, демократия, закон, народ, политика, свобода
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit september 30, 19:05 18
Buy for 50 tokens
Это первое видео из цикла, посвященного моей поездке в Азербайджан. Каждый день я посещал то или иное место, и сразу же, пока были живы первые впечатления и эмоции, записывал их. Потому, что самое сильное впечатление то, которое ты буквально только что пережил. Лишь после возвращения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments

Recent Posts from This Journal