zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

В Германии взорвался газопровод "Газпрома"! (фото + видео)

То ли опять диверсия "Правого Сектора", то ли проведение вмешалось в ход вещей, но факт остается фактом - вновь неприятности у "Газпрома"! Так, сегодня на газопроводе в немецком городе Людвигсхафен, что на западе страны, произошел мощный взрыв. Взорвавший газопровод, оказывается, принадлежит предприятию Gascade, которым совместно владеют «Газпром» и немецкий химический концерн BASF!

В результате взрыва на газопроводе в радиусе 150 метров были повреждены строительная техника и автомобили, части которых расплавились из-за высоких температур. Кроме того выбило окна близлежащих домов. По словам очевидцев, столб огня, образовавшегося после взрыва, достиг примерно 40 метров в высоту. Пострадало 26 человек, один погиб.

Причины инцидента пока неизвестны, но учитывая, что это "Газпром"... Ну, вы понимаете, everyday I'm drinking и все такое... Хотя, подлодка в Швеции, пьяный снегоуборщик, теперь газопровод "Газпрома"... Это какая-то игра серых кардиналов или я, сам того не осознавая, ударился в конспирологию? А очень даже все подозрительно, не правда ли?











Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ship_s_h_e_e_p 18:27, yesterday 1
Buy for 60 tokens
По поводу нашумевшего(а почему, собственно?) сериала "Игра в Кальмара"... Я недаром многократно в спорах с друзьями утверждал что теперь эра "новой философии", Где философия, как некий компактный экстракт транслируется в массы через масс-культуру теми, кто в нее пробивается. И философами, т.е.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 137 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal