zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

Раскрыта военная тайна: Нет Путина — нет России!

Как не предусмотрительно поступил первый замглавы президентской администрации Вячеслав Володин, рассказав экспертам на «Валдайском форуме», что без президента РФ Владимира Путина у России нет будущего!

«Нет Путина — нет России сегодня», — заявил Володин на 11 заседании дискуссионного клуба «Валдай», который проходит сейчас в солнечном, процветающем и не знающем отбоя от туристов российском городе Сочи.

Однако, господин... кхм, товарищ Володин допустил грубейшую стратегическую ошибку, ведь он раскрыл путь уничтожения России, врагам её! Теперь коварный Госдеп, Масонская ложа, Королева Британии и рептилоиды с Нибиру устроят жестокую охоту на президента Российской Федерации!

Но, если без шуток, то феерия идолопоклоничества на "Валдае" вполне логично, ибо народу надо доступно объяснить, что  «глубокой ошибкой» являются мысли о расколе России антироссийскими санкциями, а так же «атаки на Путина — это атаки на Россию». Это кстати цитаты Володина. Пропаганда процветает на всех уровнях, а как же иначе? Ну и не следует забывать, что сам Владимир Путин посетит «Валдай» уже завтра.

Одно только настораживает, все мы смертны и если не от инъекции свинца, то по естественным причинам уйдем в мир иной... Что же будет с Россией тогда? Армагедец без Путина наступит?
Tags: Россия, вата, народ, пиздец, политика, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ship_s_h_e_e_p 18:27, yesterday 1
Buy for 60 tokens
По поводу нашумевшего(а почему, собственно?) сериала "Игра в Кальмара"... Я недаром многократно в спорах с друзьями утверждал что теперь эра "новой философии", Где философия, как некий компактный экстракт транслируется в массы через масс-культуру теми, кто в нее пробивается. И философами, т.е.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal