zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

Ограбление банкомата в Госдуме - диверсия Госдепа?

Как уже многие знают, сегодня ночью в российской Госдуме ограбили банкомат. Ограбили банкомат, который находился на 12-м этаже здания! На 12-м! То есть, можно сказать, что чуть ли не в самом сердце Госдумы РФ.

В свою очередь сообщается, что банкомат был лишь поврежден и как следствие - деньги с него не похищены. Хотя, депутат Александр Сидякин сообщал, что аппарат был именно ограблен. Сглаживание углов? Ну и ладно, пускай так, но задумайтесь только, в самый разгар девальвации рубля, разгула санкций и падения российской экономики в её святыни - Государственной Думе, совершается нападение на артефакт Сбербанка!


И главное, что возмущает больше всего - устройство раскурочено до ужаса, между тем, злоумышленник не задержан! Как же охраняется сей стратегически важный объект, коль любой желающий может устроить столь дерзкий акт вандализма? А может это диверсия коварного Госдепа?

Tags: Россия, народ, пиздец, политика, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit september 30, 19:05 18
Buy for 50 tokens
Это первое видео из цикла, посвященного моей поездке в Азербайджан. Каждый день я посещал то или иное место, и сразу же, пока были живы первые впечатления и эмоции, записывал их. Потому, что самое сильное впечатление то, которое ты буквально только что пережил. Лишь после возвращения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments

Recent Posts from This Journal