zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Спикер АТО радует перлами!

Нравится мне этот парняга, Владислав Селезнев, который не много не мало, а спикер АТО. Заявления его доводят просто до крови из глаз. Вот к примеру последнее: в направлении Мариуполя, в районе Павлополя слышны минометные взрывы и выстрелы из танков. Все. Точка.

Слышны выстрелы. Этого достаточно. Кто стреляет (хотя это мы и так знаем, но все же), по ком стреляют (тоже известно, но понять же...), зачем стреляют (перемирие ведь!) и какие ответные меры применяются? По факту выглядит будто спикер АТО рассказывает о том как мальчишки во дворе петарды взрывают. Профессионально поставлен доклад. Мда...

А между тем, через Харцызк на Макеевку прошла огромная колонна техники террористов. Ранее она была замечена в Краснодоне. По ходу из России пришел новый гумконвой. Может даже тот самый, что на днях видели в Тюмени, а инсайдеры сообщали, что он направляется в Украину.

На фоне последних сообщений пресс-центра АТО, СНБО и ОК "Север", который умудрился просрать два новых Краза на ровном месте, я начинаю больше отдавать предпочтение в информационной поддержке финскому шаману Углу Кайномайненну. А между тем, все эти пресс-центры скрывают очевидное - на 26 октября готовится серьезная заваруха!
Tags: Россия, Украина, армия, война, терроризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ship_s_h_e_e_p 18:27, вчера 1
Buy for 60 tokens
По поводу нашумевшего(а почему, собственно?) сериала "Игра в Кальмара"... Я недаром многократно в спорах с друзьями утверждал что теперь эра "новой философии", Где философия, как некий компактный экстракт транслируется в массы через масс-культуру теми, кто в нее пробивается. И философами, т.е.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments

Recent Posts from This Journal