zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Закон о компенсациях не коснется россиян воевавших на Донбассе!

Вот это облом, не только потеряли на земле украинской сынков да мужей, так еще и добрый Володя Путин копеечку не выплатит за родственничка, как за протухшее мясо в магазине. А все потому, что данный закон направлен, прежде всего, на поддержку семей военных, пропавших без вести в годы Афганской и чеченских войн. А потому, принятый Госдумой и подписанный президентом закон о компенсациях семьям военных, пропавших без вести или погибших на учениях, родственников десантников, погибших на востоке Украины, вообще не коснется!

Как пояснил автор данного закона депутата Госдумы Виктор Озерова, погибшие в Украине десантники под действие закона не попадают, так как они воевали в качестве добровольцев. Сам захотел ехать на мясорубку, сам и выгребай теперь.

Безусловно, подачка в конверте будет, своего рода "за молчание", но фактически льготы и прочие сладкие печеньки вдовам невинно убиенных террористов увы - ждать не придется. Good bye лаванда!

Собственно, а чего вы ожидали? Ведь из банальной логики должно было понятно быть, что кроется подвох в том, что перед отправкой на Донбасс российских солдат предварительно увольняли. И не зря же они получили прозвание "отпускники". Так, что Путин не только в очередной раз использовал россиян как мясо в своих собственных интересах, но очень даже неплохо сэкономил на них.

Как там любят говорить в ватном стане: Путин всех переиграл!

Tags: Россия, Украина, армия, война, народ, терроризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit september 30, 19:05 18
Buy for 50 tokens
Это первое видео из цикла, посвященного моей поездке в Азербайджан. Каждый день я посещал то или иное место, и сразу же, пока были живы первые впечатления и эмоции, записывал их. Потому, что самое сильное впечатление то, которое ты буквально только что пережил. Лишь после возвращения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 81 comments

Recent Posts from This Journal