zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

На улицы Кишинева выведены БТРы и спецназ! (фото)

Сегодня утром жители Кишинева стали свидетелями бесперцендентного зрелища - по одной из столичных улиц на Скулянке ехала колонна БТР и продвигалась вереница вооруженных полицейских из групп специального назначения. Такого в столице Молдовы внепарадного движения давно не было.

Как позже стало известно, молдавская бригада специального назначения Fulger была приведена в состояние боевой готовности в рамках проверки её готовности к кризисным ситуациям.

Конечно, учитывая напряженную ситуацию с Приднестровьем, рвущимся изо всех сил в объятия Русского мира, подобные проверки вполне логичны. Но, следует отметить, что БТР без экрана - гроб на колесах. Надо бы молдаванам отметить данный пункт первоочередным.
бтр, военные

кишинев, бтр

кишинев, бтр
Tags: Молдова, Россия, армия, война, народ, терроризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ship_s_h_e_e_p 18:27, yesterday 1
Buy for 60 tokens
По поводу нашумевшего(а почему, собственно?) сериала "Игра в Кальмара"... Я недаром многократно в спорах с друзьями утверждал что теперь эра "новой философии", Где философия, как некий компактный экстракт транслируется в массы через масс-культуру теми, кто в нее пробивается. И философами, т.е.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 292 comments

Recent Posts from This Journal