zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

НАТО перенаправит финансирование с России в Украину!

Свято место пусто не бывает и стоило России пойти в контры с мировым сообществом, как НАТО уже выделяет нашей стране средства, ранее предусмотренные бюджетом альянса на проведение мероприятий сотрудничества с Российской Федерацией. Так, вчера, в ходе встречи представителей Минобороны Украины с координатором Программы Альянса Фредериком Пежо были обсуждены вопросы организации дальнейшей физической реабилитации военнослужащих и проработано общее видение проекта программы.

А это значит, что данные средства  НАТО направят в Украину для содействия модернизации оборудования определенных реабилитационных отделений военно-медицинских клинических центров и центров санаторно-курортного лечения, модернизации оборудования отечественных предприятий по изготовлению протезов и по подготовке медицинского персонала, который будет привлекаться к процессу физического, в том числе и психологической реабилитации украинских военнослужащих.

Дело важное, полезное и главное, без братьев не обошлось. Думаю в России искренне порадуются за Минобороны Украины. Хотя, если без шуток, то печально, что теперь, лишившись спонсорской помощи альянса, ВС РФ придется расширять свой бюджет за счет бюджетников и пенсионного фонда. В любом случае, ракеты важнее пенсионеров. Ведь пенсионеров не запустишь градом и подорвешь мост на Донбассе.
Tags: Россия, Украина, армия, война, терроризм
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 93 comments