zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Вместо еды в ДНР привезли тонны российских учебников!

Я уже писал о том, что ситуация в процветающей Новороссии с продуктами питания, особенно для незащищенных слоев населения, критическая и имеют место "голодные смерти". Ранее в СМИ появлялась информация о случаях гибели от голода на подконтрольных боевикам территориях пожилых и одиноких людей, у которых ограничена способность передвигаться. Уже несколько месяцев такие люди не получают пенсии и соцвыплаты.

По данным на середину октября волонтеры сообщали о 16 случаях смерти людей от голода. Официальные же власти Донецкой области не располагают информацией о случаях гибели людей от голода на территориях, подконтрольных самопровозглашенной Донецкой народной республике.

В свою очередь сегодня рашисты завезли в Донецк несколько тонн учебников, собранных в России! Вместо продуктов питания и вещей первой необходимости Русь-матушка решила помочь голодающей Новороссии пропагандой. Как это заботливо и высокодуховно.

Одно смущает - кто будет по ним учится, если школьники все время проводят в подвалах и бомбоубежищах? Вот такой вот аморальный диссонанс.
Tags: Россия, Украина, война, народ, пиздец
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ship_s_h_e_e_p 18:27, вчера 1
Buy for 60 tokens
По поводу нашумевшего(а почему, собственно?) сериала "Игра в Кальмара"... Я недаром многократно в спорах с друзьями утверждал что теперь эра "новой философии", Где философия, как некий компактный экстракт транслируется в массы через масс-культуру теми, кто в нее пробивается. И философами, т.е.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal