zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

В Крыму выдают некому не нужные загранпаспорта!

Ну, как не кому не нужные... в Северную Корею конечно можно будет выехать, а вот в цивилизованный мир уже нет. Как бы там ни было, а патриотов Путина полные штаны счастья, ведь с сегодняшнего дня началась выдача жителям полуострова российских загранпасортов!

Как сообщает Федеральная миграционная служба России, на данный момент крымчане подали около трех тысяч заявлений на получение выездного документа. Не густо. Но ведь заявления приниматься стали только в сентябре, так, что к новому Году точно побьется миллионная отметка!

Относительно же того обстоятельства, что в Евросоюз, США и ряд других стран, которые не признают Крым территорией России, выехать по российскому загранпаспорту будет невозможно - и поделом! Им же хуже, ведь лишаться притоков туристических высокодуховных средств! С другой стороны есть подвох, в капиталистический анклав и рассадник гейропских ценностей будут пускать по украинским загранпаспортам. Вот тут и проявится в полной мере крымнашинский патриотизм.
Tags: Европа, Крым, Россия, США, Украина, война, народ, свобода, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ship_s_h_e_e_p 18:27, yesterday 1
Buy for 60 tokens
По поводу нашумевшего(а почему, собственно?) сериала "Игра в Кальмара"... Я недаром многократно в спорах с друзьями утверждал что теперь эра "новой философии", Где философия, как некий компактный экстракт транслируется в массы через масс-культуру теми, кто в нее пробивается. И философами, т.е.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments

Recent Posts from This Journal