zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

К подлодке в Швеции добавились самолеты разведчики над Латвией!

С подлодкой в Швеции все сложно. Вроде как месторасположение субмарины уже известно и она блокирована. Согласно инсайду с ней даже установлена связь и экипаж предупрежден, что если не всплывут самостоятельно то их "всплывут". Но эта вся феерия еще пол дела.

Сегодня ВВС Латвии были подняты по тревоге, после того как обнаружили над Балтийским морем российский самолет радиоэлектронной разведки Ил-20. Балтийская группировка НАТО подняла в воздух самолет F-16, поскольку была высокая вероятность пересечения Ил-20 воздушной границы Латвии.

Как только латвийский самолет приблизился к Ил-20 ото развернулся в сторону России и покинул район.

Следует отметить, что вчера произошел аналогичный инцидент и тоже с участием российского Ил-20. ВВС Латвии тогда подняли истребитель CF-118 и при достаточном приближении того российский самолет опять же ретировался.

Подлодка у берегов Швеции, самолеты разведчики у границ Латвии. Россия проявляет недвусмысленный интерес к региону. Как бы это не было новым шахматным полем, для баталий великой и высокодуховной. Одно радует - летает один и тот же Ил-20.
Tags: Европа, Россия, армия, война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit september 30, 19:05 18
Buy for 50 tokens
Это первое видео из цикла, посвященного моей поездке в Азербайджан. Каждый день я посещал то или иное место, и сразу же, пока были живы первые впечатления и эмоции, записывал их. Потому, что самое сильное впечатление то, которое ты буквально только что пережил. Лишь после возвращения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 121 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal