zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Путин вновь кинул Порошенко - Россия блокирует минские договоренности!

Путину верить - себя не уважать, помните? А вот господин Порошенко уже настолько доверился Путину, что по сути сам же себя не то, что не уважает, а попросту аннигилировал! Помните, Петр Алексеевич обещал уже в этот вторник контроль на границе и пограничников на наших КПП, типа Изварино? И где же пограничники? Где обещанный контроль? Так же как и с завершением АТО в считанные часы, дни, недели, месяцы...

А их нет! Зато есть блокирование Российской Федерации данной инициативы. Так прямо сейчас  представитель Российской Федерации в ОБСЕ во время дебатов в Вене объявил о намерении заблокировать инициативу Киева по выполнению п.9 Минского меморандума о контроле за украинско-российской границей. Оп-па! Неожиданно? Для меня нет, а вот для Петра Алексеевича? Как минимум 1101-й плевок в лицо.

Да и ладно с украинскими пограничниками на КПП в окружении террористов, это самоубийство их сейчас туда посылать даже с учетом каких-то там договоренностей, а вот как же с наблюдателями ОБСЕ? Ведь Россия не то, что не желает возвращать контроль на границе Украине, но и отказывается расширять мандат миссии ОБСЕ. Россияне мотивируют это не тем, что необходимости в расширении количества контрольно-пропускных пунктов, на которых будут присутствовать наблюдатели ОБСЕ, нет, поскольку РФ «полностью контролирует свою часть территории»!

Что же... Думаю нужно срочно Петру Порошенко созвониться с Владимиром Путиным, обсудить данный моветон, договориться о новой встрече, на которой будут приняты новые решения и снова, снова, снова - по кругу. А пока Порошенко и Путин будут кружиться в танце преступной инфантильности, народ постепенно перестанет уважать того, кто не уважает сам себя.
Tags: Украина, армия, война, политика, терроризм
Subscribe

promo ship_s_h_e_e_p 18:27, вчера 1
Buy for 60 tokens
По поводу нашумевшего(а почему, собственно?) сериала "Игра в Кальмара"... Я недаром многократно в спорах с друзьями утверждал что теперь эра "новой философии", Где философия, как некий компактный экстракт транслируется в массы через масс-культуру теми, кто в нее пробивается. И философами, т.е.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 117 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →