zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Запись гимна Украины 1916 года!

Как-то странно, но только сейчас набирает популярность первая студийная растиражированная запись гимна Украины «Ще не вмерла Україна» 1916 года в исполнении певца Михаила Зазуляка. Почему странно? Да, пожалуй потому, что столь эпический по своему смыслу артефакт был размещен на хостинге YouTube еще год назад! И только сейчас общественность созрела для осознания важности и исторической ценности данной записи.

Не буду исключением, а потому - запись вашему вниманию и в дополнение слова и ноты к гимну, написанные в 1863 году. Историческое достояние надо знать, хранить и чтить. А не переписывать каждые 20-30 лет, со сменой правительства. Только вы не подумайте, что это камень в огород соседей, это я просто так - к слову.

Слава Украине!


Tags: Россия, Украина, война, герои, народ, политика, свобода
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit сентябрь 30, 19:05 18
Buy for 50 tokens
Это первое видео из цикла, посвященного моей поездке в Азербайджан. Каждый день я посещал то или иное место, и сразу же, пока были живы первые впечатления и эмоции, записывал их. Потому, что самое сильное впечатление то, которое ты буквально только что пережил. Лишь после возвращения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments

Recent Posts from This Journal