zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

В Крыму холодает - пора уголек у террористов закупать!

На освобожденном от тоталитарного режима кровавой киевской хунты полуострове Крым начинает холодать, а с углем, однако проблемы. Спекулянты наживаются на дефиците полезного ископаемого и продают его населению не по обоснованной цене в 8 тыс. рублей, а по 12 тыс. и даже выше.

Конечно, я не буду сейчас говорить о том, что все спекуляционные и незаконные схемы, которые реализуются на полуострове так или иначе, но крышуются непосредственно товарищем Гоблином, более известным в среде правоверных крымчан как Сергей Аксенов. Но, следовало бы разобраться в ситуации и задаться вопросом, почему Россия-матушка не помогает Крыму с углем? Своего не хватает или попросту плевать на население полуострова, главное, что бы ракеты стояли.

Как бы там ни было, а власти аннексированного Россией Крыма уже ведут переговоры с террористами ДНР о возобновлении поставок угля на полуостров, которые прекратились из-за боевых действий на востоке Украины. И уже сейчас в правительстве Крыма заявляют, что первичные договоренности с низависемай ДНР достигнуты!

Вот мне интересно, о каком таком угле может идти речь, если практически все шахты на оккупированной территории Донбасса затоплены, а те, что в рабочем состоянии пустуют ибо мало желающих работать в настолько экстремальных условиях. Но и это еще пол беды, как на полуостров будет доставлен этот уголь? Через территорию России?

Весьма показательно, как с одной оккупированной территории через Россию которая к этой оккупации не имеет никакого отношения, будут перегонять вагоны с углем на другую оккупированную территорию. Блошиный цирк и запущенный энцефалит, право!
Tags: Крым, Россия, Украина, война, политика, экономика, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ship_s_h_e_e_p 18:27, yesterday 1
Buy for 60 tokens
По поводу нашумевшего(а почему, собственно?) сериала "Игра в Кальмара"... Я недаром многократно в спорах с друзьями утверждал что теперь эра "новой философии", Где философия, как некий компактный экстракт транслируется в массы через масс-культуру теми, кто в нее пробивается. И философами, т.е.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments

Recent Posts from This Journal