zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Новый формат противостояние на Донбассе - партизанщина?

Итак, министр обороны Украины Степан Полторак заявил, что ВСУ не причастны к вчерашнему мега-взрыву в Донецке, уничтожившему почти 12 тонн взрывчатых веществ, которые уже завтра могли оказаться заложены под мосты, в магазинах и транспорте по всей Украине. Следовательно не было никаких Точек-У, Пионов. А, что же было?

И вот тут из тени выходят партизаны, которые уже взяли ответственность за вчерашний взрыв и объявили о начале "бомбо-квэста" с террористами. Таким образом, в Донецке сформировалось "антиДНРовское сопротивление", которое не только осуществило подрыв химзавода в Донецке, но и сообщило о минировании целого ряда стратегически важных для террористов объектов.

Хмм. Дежавю, какое-то, не находите? Я о том, что в самом начале АТО, когда новая власть была растеряна не только аннексией Крыма, но и хаосом на Донбассе, бездействовала - в дело вступили славноизвестные черные человечки. Именно Черные человечки долгое время приводили в эзотерический ужас сепаратистов, а не Нацгвардия или ВСУ. Теперь же ситуация повторяется. "Перемирие" губит не меньше жизней чем война, а террористы открыта насмехаются над безвольным Порошенко. И если верить сообщениям, в Донецке появляются свои "черные человечки", назовем их пока так...

Странное, но вполне закономерное явление - когда власть бесхребетна, ситуацию в руки берут простые люди. Я неоднократно говорил о том, что Порошенко своим "перемирием" предал патриотов Украины живущих на оккупированных территориях. которых убивают, унижают, преследуют. Похоже патриоты смогли организоваться и давать отпор оккупантам, оставив надежды на миротворца Педро. Надеюсь, что это действительно так, а не очередной пафосный цирк. Хотя, судя по воронке, цирком это назвать сложно.

Слава нации!
Tags: Россия, Украина, армия, война, народ, терроризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ship_s_h_e_e_p 18:27, yesterday 1
Buy for 60 tokens
По поводу нашумевшего(а почему, собственно?) сериала "Игра в Кальмара"... Я недаром многократно в спорах с друзьями утверждал что теперь эра "новой философии", Где философия, как некий компактный экстракт транслируется в массы через масс-культуру теми, кто в нее пробивается. И философами, т.е.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments

Recent Posts from This Journal