zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Гигантский взрыв в Донецке - фото с эпицентра и видео детонации

Сегодня был нанесен удар по Донецкому заводу казенных химических изделий. В результате сдетонировали взрывчатые вещества, предположительно до 12 тонн. Взрыв был такой силы, что за 17 км от эпицентра тряслись стекла и даже вылетали окна целиком с рамами.

Только к вечеру сегодняшнего дня террористы добрались до места событий и впали в ступор от увиденного. Многие благодарили бога, что в этот день оказались как можно дальше от завода (дал отсрочку). Те же кто оказались на его территории теперь витают в атмосфере в виде молекул и точного их количества мы явно никогда не узнаем.

В действительности до сих пор точно оне известно, был ли это удар высокоточным оружием ВСУ, использовалась ли Точка-У или отработала диверсионная группа. В принципе, не исключается и двойная диверсия, дабы отменить так называемое "перемирие" и пойти "на Киев". В принципе, подобные заявление в ДНР и ЛНР уже звучат.







Tags: Россия, Украина, армия, война, терроризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit february 14, 2020 11:32 18
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 258 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal