zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Вот теперь экономика РФ поднимется с колен - торгуем с КНДР в рублях!

Еще в начале этого месяца Российская Федерация и Северная Корея на Межправительственной комиссии по торгово - экономическому и научно-техническому сотрудничеству договорились о проведении дальнейших взаимных расчетов в рублях. И вот, на зло Госдепу и коварному Всемирному Банку, Россия и Корейская Народно-Демократическая Республика провели первые расчеты в рублях. Об этом уже успели раструбить в Министерстве по развитию Дальнего Востока РФ.

Хочется отметить, что переход на рублевые расчеты, по мнению экономических гурру,  необходим для увеличения торгового оборота между странами до $1 млрд к 2020 году. В свою очередь следует напомнить, что в мае этого года президент РФ Владимир Путин с барского плеча простил КНДР задолженность общей суммой в $11 млрд.

Конечно, там - "наверху", лучше знать как выстраивать геополитические отношения, да и не забываем о "многоходовках"! Но, не думаю, что среднестатистическому гражданину России будет понятно, почему его правительство прощает $11 млрд. долга стране, товарный оборот с которой на данный момент составляет менее $1 млрд. Хотя да, штаты уже дрожат, рубль встает с колен притесняя доллар на мировой арене...
Tags: Россия, политика, экономика, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ship_s_h_e_e_p 18:27, yesterday 1
Buy for 60 tokens
По поводу нашумевшего(а почему, собственно?) сериала "Игра в Кальмара"... Я недаром многократно в спорах с друзьями утверждал что теперь эра "новой философии", Где философия, как некий компактный экстракт транслируется в массы через масс-культуру теми, кто в нее пробивается. И философами, т.е.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 73 comments

Recent Posts from This Journal