zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

ЛНР головного мозга - Порошенко спаси людей!

Все прекрасно знаю, что нынче в ДНР и ЛНР процветают доносы на патриотов Украины, которых без суда и следствия арестовывают, пытают, унижают или попросту пуля в голову и в шахту. Данный довод я всегда приводил, когда критиковал так называемое перемирие от президента Порошенко, оставившего десятки тысяч патриотов на растерзание анацефалов русского мира. Но даже в формате доносов появляются экземпляры которые просто не укладываются в голове, даже с учетом всего ранее увиденного беспредела узколобства.

Вашему вниманию один из доносов, который не является редкостью по фееричности изложенного бреда. Только вдумайтесь в основание для ареста. Порошенко, подумай о людях - введи карателей, спаси остатки генофонда Луганщины!

Ну, а по правде говоря, шутки шутками, но маразм крепчает и процветает.
Tags: Россия, Украина, быдло, вата, война, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ship_s_h_e_e_p 18:27, yesterday 1
Buy for 60 tokens
По поводу нашумевшего(а почему, собственно?) сериала "Игра в Кальмара"... Я недаром многократно в спорах с друзьями утверждал что теперь эра "новой философии", Где философия, как некий компактный экстракт транслируется в массы через масс-культуру теми, кто в нее пробивается. И философами, т.е.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments

Recent Posts from This Journal