zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Турчинов наградил киборгов именным оружием!

Бойцы ВСУ, которые уже более четырех месяцев удерживают аэропорт в Донецке, практически ежедневно отбивая атаки боевиков, уже давно прослыли киборгами. Теперь киборгов, которые отдыхают на гражданке после изнурительных боев решил наградить за упорство и профессионализм лично кровавый пастор киевской хунты, а по совместительству спикер Верховной Рады Александр Турчинов.

В эфире жидобандеровского телеканала "1+1" он лично вручил украинским "киборгам" именные пистолеты - украинские "Форты". За проявленный героизм награды получили бойцы с позывными "Цезарь", "Девятый", "Абрикос", "Ворон", "Доцент", "Гном", "Богема", "Маршал" и "Редут".

"Это не какой-то российский "Макаров", а лучшее огнестрельное оружие - украинский "Форт", - отметил Александр Турчинов.

"Это первый легальный "ствол", который у нас есть", - прокомментировал один из добровольцев свой подарок.

Теперь у киборгов и на гражданке есть стволы. Вата дико негодует, кровавый пастор вооружает карателей на легальных основаниях! Путинспасинасвсех!

Ну и как всегда, вопрос относительно бравого ополчения. А чем их награждают за героическое 1101-е взятие Донецкого аэропорта? Именным гробиком или полиэтиленовым пакетом?
Tags: Россия, ТВ, Украина, армия, война, герои, народ, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ship_s_h_e_e_p 18:27, yesterday 1
Buy for 60 tokens
По поводу нашумевшего(а почему, собственно?) сериала "Игра в Кальмара"... Я недаром многократно в спорах с друзьями утверждал что теперь эра "новой философии", Где философия, как некий компактный экстракт транслируется в массы через масс-культуру теми, кто в нее пробивается. И философами, т.е.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments

Recent Posts from This Journal