zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

ВСУ заняли Крымское (фото)

Как давно я не писал о подобных событиях... с момента начала так называемого "перемирия". Подразделения Вооруженных Сил Украины 18 октября 2014 освободили от боевиков пророссийской террористической организации "Луганской народной республики" ("ЛНР") населенный пункт Крымское в Луганской области, которое до этого контролировало кизячье.

"В субботу, 18 октября, подразделения Вооруженных Сил Украины и милиции без единого выстрела освободили от боевиков последнее село Новоайдарского района. Как отмечается, ранее Крымское принадлежало Славяносербскому району, а так как Славяносербск сейчас находится под оккупацией "ЛНР" и российских войск, все выплаты там заблокированы и для их разблокирования населенный пункт переподчинили Новоайдарскому району, который контролирует украинское правительство.

Забавно, но во главе карательного отряда хунты был Москаль! Диссонанс!


Tags: Россия, Украина, армия, война, терроризм
Subscribe

promo ship_s_h_e_e_p 18:27, вчера 1
Buy for 60 tokens
По поводу нашумевшего(а почему, собственно?) сериала "Игра в Кальмара"... Я недаром многократно в спорах с друзьями утверждал что теперь эра "новой философии", Где философия, как некий компактный экстракт транслируется в массы через масс-культуру теми, кто в нее пробивается. И философами, т.е.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments