zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

Истинные результаты переговоров Путин-Порошенко за семью печатями...

Говорить о результатах встречи Порошенко-Путин в Милане на данном этапе, это все равно, что говорить не о чем. Да, сейчас в прессе бурно обсуждают заявление президента Украины о том, что достигнуты определенные договоренности в мониторинге ситуации на Донбассе, но позвольте - разве это результат?

А заявление Порошенко о том, что он достиг согласия с президентом РФ Владимиром Путиным о необходимости неукоснительного выполнения минских договоренностей по урегулированию ситуации на востоке Украины - это вообще выхлоп в пустоту.

Если на чистоту то реальные договоренности нам сейчас никто не сообщит и известно о них станет лишь спустя некоторое время, когда начнут происходить процессы кардинально отличные от той ситуации, что сейчас складывается на оккупированных территориях. Единственное, что смущает так это невероятность выполнения любых соглашений Путиным, находящимся в определенной неадекватной сфере.

Внимательно всматриваясь в поведение президента Росси на пресс-конференции которую он буквально пару часов назад иностранным журналистам, я видел человека определенно не ладящего с взаимосвязью нейронных соединений. Фактически я впервые видел настолько перевозбужденного, взволнованного Путина, который больше напоминал раннего Джима Керри на первом своем Stand Up'e. И это в очередной раз наталкивает на мысль, что разговоры которые вел сегодня Путин явно были ему неприятны и унизительны.

Однако, реальность такова, что вернувшись с чужбинушки царек вновь впитает в себя силы земли русской и электората слепо верящего в лидера. А потому понесет Остапа с новой силой - без сомнения.

И все же, поведение Путина это уже постфактум, а вот какова была позиция в неозвученных договоренностях Порошенко - это другой вопрос. Ведь "перемирие" украинцам как кость в горле, в уже ставшей святой войне против оккупантов, а очередные уступки будут восприняты и вовсе как предательства. С другой стороны и отсутствие каких либо договоренностей ставит под сомнение сам смысл "перемирия", нарушавшегося уже более полутора тысяч раз...
Tags: Россия, Украина, война, политика
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 112 comments