zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Как изменило ситуацию на Донбассе "перемирие"?

Наконец-то стали общедоступными графики мониторинга насилия относительно мирного населения на Донбассе в сентябре и можно детально изучить ситуацию в сравнению с августом. Это позволит в полной мере оценить, что принесло мирному населению так называемое "перемирие" и заткнуть рот тем кто не видит очевидных фактов - страдания граждан Украины!

Согласно новым данным, собранным на основании отслеживания сообщений региональных и общенациональных медиа и их классификации и имеющийся в доступе статистике по случаям нарушения закона на оккупированных территориях можно сделать вывод, что существенно возросло участие в насильственных действиях против мирного населения со стороны самопровозглашённых властей: с 2% в августе до 22% в сентябре. При этом, насилие правоохранительных органов снизилось с 48% до 28%.
График форм насилия на Донбассе, сравнение данных за сентябрь и за октябрь (из отчёта ЦИО)

А теперь разберем наш полет более детально. Ограбления. Да, уменьшились в сравнении с августом, но никто не задумывался, что это связано с тем, что за время оккупации и так разграбили всех и все, что только можно?

Похищение и взятие в заложники - показатель за сентябрь вырос. В основном это связано с тем, что террористам сейчас нечем заняться, ведь активные боевые действия ведутся только на передовой, а в глубине территории тишь да благодать.

Штурмы помещений - все объекты местной и региональной власти на оккупированный территории под контролем террористов. Что еще штурмовать, кроме донецкого аэропорта и квартиры пенсионерки бабы Любы?

Аресты - уменьшились. Но какое это имеет дело к перемирию, раз чистки по политическим взглядом имели пиковую активность в июле-августе? Всех патриотов, что имели неосторожность высказать свои взгляды уже давно перебили и утопили в шахтах. За, что тоже - отдельное спасибо "перемирию"!

Угрозы. Без комментариев.

Криминальные дела - если сейчас и возбуждаются то только террористами против террористов. Борьба за власть, чего уж.

Стрельба - возросла в 7 раз! Уж извольте, но передел власти и отсутствие занятия по непосредственному назначению и приводит к хаосу подобного рода. Спасибо "перемирию".

Избиения - ощущение безнаказанности и отсутствие власти, вот вам и результат. Рост избиений за время "перемирия" по сравнению с периодом активной фазы АТО почти в 2 раза.

Убийства... Перемирием и не пахнет.

Каждый сделает выводы для себя сам. Но графика полезна для размышления над бытием. И главное, а не поставить ли сторонникам "перемирие" себя на место жителей оккупированной территории. Брошенных на произвол судьбы в мире настоящего петушиного Армагеддона.
Tags: Россия, Украина, война, народ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ship_s_h_e_e_p 18:27, yesterday 1
Buy for 60 tokens
По поводу нашумевшего(а почему, собственно?) сериала "Игра в Кальмара"... Я недаром многократно в спорах с друзьями утверждал что теперь эра "новой философии", Где философия, как некий компактный экстракт транслируется в массы через масс-культуру теми, кто в нее пробивается. И философами, т.е.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments

Recent Posts from This Journal