zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

Преданные сербские лакеи Путина на новом витке шизофрении

Тот факт, что при всем своем стремлении в теплые объятий европейского сообщества Сербы всячески пытаются потакать России, оставаясь преданными лакеями давно павшей империи, прекрасно известен. Я даже не буду акцентировать внимание на том, что сербские наемники, вторые по численности на Донбассе после кавказцев, ну а если не брать в учет национальности РФ, то вообще - первые.

Можно было бы еще рассказать о том, как в Сербии принимали Владимира Путина, с распростертыми объятиями, продолжая вести внешнюю политику исключительно дружественную, без оглядки на позицию ЕС. То про "Южный поток" вспомнят, то про военные базы для ВС РФ... Что же, одной попой на двух стульях многие хотят усидеть, но в случае сербов это выглядит куда более низко.

Пределом же потакания царьку из белокаменной становятся просто шизоидного характера статьи в сербских СМИ. Так, оказывается в день визита Путина в Сербию в небе над Белградом из облаков проявился лик... нет, не Христа, не Богородицы... Лик Путина! Причем, как пишет сербское издание - это знак вечного спасения! Лик Путина в небе - это символ вечного спасения! Еще раз повторить, а то даже до меня до сих пор с трудом доходит...

Так. Затрудняюсь конечно даже, что сказать внятное, но... мне кажется, или на фото не то, что Путина, там вообще сложно разобрать некое подобие лица? Ну, да ладно, сошлемся на мою скупую фантазию, но позвольте, братушки сербы, как же так можно, без гимнастической подготовки и разминки? Может сразу икону с Путиным напишите? В России уже такие есть, теперь и в Сербии будут. Тогда прогиб точно будет засчитан на все 146%!

Tags: Европа, Россия, Украина, вата, война, пиздец, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ship_s_h_e_e_p 18:27, yesterday 1
Buy for 60 tokens
По поводу нашумевшего(а почему, собственно?) сериала "Игра в Кальмара"... Я недаром многократно в спорах с друзьями утверждал что теперь эра "новой философии", Где философия, как некий компактный экстракт транслируется в массы через масс-культуру теми, кто в нее пробивается. И философами, т.е.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal