?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Шутки закончились, а вот глава Пентагона Чак Хейгел, всерьез обеспокоенный ходом событий в "православной", призвал американских военных быть готовыми иметь дело с российской армией. Причем заявил это он на фоне нелицеприятных высказываний премьера Медведева о психическом здоровье Барака Обамы и двусмысленных угроз Путина относительно столкновения двух ядерных держав...

Пожалуй, о Медведеве и Путине, опускающихся в очередной раз до уровня трамвайного хамла поговорим несколько позже, а пока акцентирую внимание на том, что по словам Чака Хейгела российская армия стоит на пороге НАТО. Данное заявление прозвучало во время выступления министр обороны на ежегодном собрании Ассоциации армии США. Хейгел также сказал о призраке гибридной войны, когда противник применяет тактику повстанцев, используя при этом сложные технологии и хорошо вооруженные отряды.

Не думаю, что подобная риторика ком либо образом взаимосвязана с клоунадой тандема Путин-Медведев, где один отыгрывает роль серьезного и угрожающего, а второй невоспитанного и недальновидного, но факт остается фактом - подсознательно американцев подготавливает к худшему. Любое слово из уст главы Пентагона произносится с определенной целью и в данном случае, оно направлено не на взвод затворов, а на внушение, что бы завтра щелчок предохранителя был не так громок для избалованной благами цивилизации нации.

Ну, а что же до Путина и Медведева... Ну, не знаю как еще прокомментировать их павлинье дефиле. Может стоит напомнить Владимиру Владимировичу, что последнее столкновение ядерных держав закончилось крахом одной из империй? Или старость не радость - память уже не та?
promo zloy_odessit may 12, 13:02 33
Buy for 50 tokens
И не о политике, а о полезном, так сказать, promotion. Хотя, нынче все настолько политизировано и тем более тема опросов. Так, все мы с вами стали свидетелями того, как в этом году, в ходе первого и второго тура президентских выборов появлялось огромное количество опросов, как от официальных…

Comments

Игорь Иванов
Oct. 16th, 2014 10:09 am (UTC)
Меня прикалывает, как эфэсбэшные тролли сразу начинают петушиться, как только кто-то напоминает им о том, как их дедам-прадедам враги реально били морду) Били вам морды всегда, как только вы начинали воевать ВНЕ своих границ. Это уже аксиома. Друг мой, в "локальном" конфликте с Финляндией на эту маленькую страну с 3-мя миллионами населения вторглась 500-тысячная группировка Красной Армии, которой противостояло всего 43 тысячи финнов))) При потерях 156 тысяч убитыми у Красной Армии против 12 тысяч у финнов - и чья тут победа? Явно не СССР. Нефига себе локальный конфликтик!))) Не смешите меня!) Как так какая-то "шушера" могла вломить такой звезды великой и могучей России-СССР?))) Но ведь вломила))) Но раз Вы настаиваете, чтобы речь шла исключительно о глобальных войнах Запада и России, тогда смею Вам напомнить: в 1941 году Германия за пару месяцев НАГОЛОВУ разгромила ВСЮ кадровую Красную Армию, без особых усилий отогнав ее к Москве. И взяли бы немцы Москву, если бы не морозы. У немцев горючее в танках стало банально замерзать и вся армия остановилась. А как настала весна 1942-го, немцы опять погнали Красную Армию от Украины и аж до Сталинграда. И опять же: если бы не зима 1942-43, за парочку месяцев немцы бы хозяйничали на Урале, а СССР почил бы в бозе еще тогда. Или Вам напомнить, как Сталин через болгарского посла в 42-м пытался откупиться от Гитлера передачей ему во владения ВСЕЙ Украины и Беларуси? Я понимаю: Ваше имперское эго такие факты не утешат, Вам подавай мифы об Александре Невском, как он лихо разбил в "великой Невской битве" шведов, которых приплыло аж 94 (!!! - именно столько людей вмещали два корабля шведских викингов, вошедших в устье Невы) человека!))))))))))))
mesier
Oct. 16th, 2014 10:15 am (UTC)
Чего это вам фсб мерещится? А про петухов это вы к чему? Вас фсб-шники в жопу выибли?
Игорь Иванов
Oct. 16th, 2014 10:36 am (UTC)
Друг мой, не надо делать смешно моим тапочкам))) Я же не знал, что Вас так может задеть одно лишь упоминание о нетрадиционной ориентации) Простите великодушно, я не придал значения болезненному отношению к жопничеству представителей "великой непобедимой и всемогущей России"! Все по Фрейду у Вас, не обессудьте))) Я-то, сирый да убогий, совсем иное имел в виду, простите, что обидел Вашу ориентацию своей неевропейской нетолерантностью!)))))))))))))) А по поводу ФСБ - ну что сказать: лично я более не вижу тут заинтересованных лиц, которые так рьяно выдают низкопробнейший бред об Украине и обо всем остальном Западном Мире за абсолютную истину
mesier
Oct. 16th, 2014 10:45 am (UTC)
Да всё, всё, поздно, не отмазывайся теперь раз спалился, пидор!.
И не обращайся ко мне "друг мой" - пидоры мне не друзья..
Игорь Иванов
Oct. 16th, 2014 10:53 am (UTC)
От тебя ушел твой любимый бойфренд и потому ты сердишься? А ты в гей-клубчик сходи, нового мальчика на свою попку найдешь, полегчает, опять будешь зайчиком)))))))))))))))))
mesier
Oct. 16th, 2014 11:00 am (UTC)
Потрясающее знание анальных вопросов, окончательно ведь спалился, петушок!.
Александр Ремез
Oct. 16th, 2014 10:20 am (UTC)
Миф о татарском князе Александре - фейк чистейшей воды, как вся имперская история, придуманная 3 весёлыми немцами. В Московитских " документах" описано, что бились они ( Саша и шведы) до темна. Невдомёк было сочинителю, что в то время в том мете - никакого темна не существует - белые ночи.
НТВ вот так далеко уходит корнями - в правление Екатерины.
Более того, поскольку шведские хроники никто не правил, то выплыло, что "убитый" Саней швед через какое - то время стал у шведов большим начальником.
slon_76
Oct. 16th, 2014 02:27 pm (UTC)
Друг мой, в "локальном" конфликте с Финляндией на эту маленькую страну с 3-мя миллионами населения вторглась 500-тысячная группировка Красной Армии, которой противостояло всего 43 тысячи финнов))) При потерях 156 тысяч убитыми у Красной Армии против 12 тысяч у финнов - и чья тут победа?

Чего ж вы так позоритесь-то, Игорь Иванов? Что ни цифра - то пальцем в небо.

Edited at 2014-10-16 02:27 pm (UTC)



Profile

zloy_odessit
zloy_odessit

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow