?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Шутки закончились, а вот глава Пентагона Чак Хейгел, всерьез обеспокоенный ходом событий в "православной", призвал американских военных быть готовыми иметь дело с российской армией. Причем заявил это он на фоне нелицеприятных высказываний премьера Медведева о психическом здоровье Барака Обамы и двусмысленных угроз Путина относительно столкновения двух ядерных держав...

Пожалуй, о Медведеве и Путине, опускающихся в очередной раз до уровня трамвайного хамла поговорим несколько позже, а пока акцентирую внимание на том, что по словам Чака Хейгела российская армия стоит на пороге НАТО. Данное заявление прозвучало во время выступления министр обороны на ежегодном собрании Ассоциации армии США. Хейгел также сказал о призраке гибридной войны, когда противник применяет тактику повстанцев, используя при этом сложные технологии и хорошо вооруженные отряды.

Не думаю, что подобная риторика ком либо образом взаимосвязана с клоунадой тандема Путин-Медведев, где один отыгрывает роль серьезного и угрожающего, а второй невоспитанного и недальновидного, но факт остается фактом - подсознательно американцев подготавливает к худшему. Любое слово из уст главы Пентагона произносится с определенной целью и в данном случае, оно направлено не на взвод затворов, а на внушение, что бы завтра щелчок предохранителя был не так громок для избалованной благами цивилизации нации.

Ну, а что же до Путина и Медведева... Ну, не знаю как еще прокомментировать их павлинье дефиле. Может стоит напомнить Владимиру Владимировичу, что последнее столкновение ядерных держав закончилось крахом одной из империй? Или старость не радость - память уже не та?
promo zloy_odessit май 12, 13:02 33
Buy for 50 tokens
И не о политике, а о полезном, так сказать, promotion. Хотя, нынче все настолько политизировано и тем более тема опросов. Так, все мы с вами стали свидетелями того, как в этом году, в ходе первого и второго тура президентских выборов появлялось огромное количество опросов, как от официальных…

Comments

Игорь Иванов
Oct. 16th, 2014 09:36 am (UTC)
везде куда влезали пендосы за последние 20 лет они оста
Под адом Вы, милейший, наверное, имели в виду Южную Корею, Японию, ФРГ, Израиль? Я просто перечислил те страны, куда "лезла пиндоссия". Ну прям настоящий "ад", в котором производят "Мерседесы", "Ауди", "Тойоты", "Самсунги" и прочий отменнейший ширпотреб... А вот в тех странах, куда в последние 60 лет лезла Россия, настоящий рай земной: Северная Корея, Венесуэла, Куба, Зимбабве... На каких даунов рассчитаны Ваши высеры? Или у вас в ФСБ уже кадровый голод на мозги?
Александр Ремез
Oct. 16th, 2014 09:42 am (UTC)
Re: везде куда влезали пендосы за последние 20 лет они ос
Что имею, то и введу."сочувствую народу Украины что банда у власти находится под пендосами,"
Надо правильно строить фразы - это реально уменшит количество агентов фсб.
Игорь Иванов
Oct. 16th, 2014 10:15 am (UTC)
Re: везде куда влезали пендосы за последние 20 лет они ос
А вот я реально сочувствую народу России: готовьтесь покупать сахар по талонам и спешите занимать очереди за колбасой, поскольку Тополь, может, санкций и не боится, но россиянам кушать-то хочется, в отличие от Тополя. А уж знающему человеку, не понаслышке знакомому с ситуацией в Украине, хочется сказать: уж лучше пусть в Украине будут бандиты у власти под пиндосами, чем бандиты у власти под Путиным. Был такой Янукович подпутинский, довел народ до того, что уже Бандера для украинцев стал куда меньшим злом, чем эта прокремлевская шарага.
Александр Ремез
Oct. 16th, 2014 10:33 am (UTC)
Re: везде куда влезали пендосы за последние 20 лет они ос
Подпишусь под каждым вашим словом. Просто предыдущее изложение было очень эмоциональное и по-этому воспринимается малость наоборот.
А про значение пиндосов вы очень преувеличиваете Приведу высказывание про Европу, с Америкой такая же ситуация.

Он, электорат, никогда не выезжавший дальше привокзального ларька, уверен, что Запад мечтает нас разорвать на мелкие кусочки. А вот почему, тогда, когда можно было рвать, эти придурки гнали нам сюда гуманитарку — про это просто неприлично вспоминать. Ну и так далее.
Игорь Иванов
Oct. 16th, 2014 10:48 am (UTC)
Re: везде куда влезали пендосы за последние 20 лет они ос
Да потому, что принцип существования Западной цивилизации - это рынки сбыта. Запад заинтересован, чтобы в других государствах уровень жизни был такого уровня, чтобы они имели возможность продавать там свои товары. А Россию Запад уничтожит не за то, что она в Украину полезла (это только предлог), а за то, что она, вопреки решениям ООН, решила сделать своей собственностью природные ресурсы на своей территории. Решения ООН четко говорят: все, что находится НА поверхности земли - то собственность государства и его граждан. А природные ресурсы под землей - собственность ВСЕГО человечества. Путин этого не понял. Теперь за него отгребают все народы России.
Анатолій Шостацький
Oct. 16th, 2014 10:51 am (UTC)
Re: везде куда влезали пендосы за последние 20 лет они ос
А чого це Бандера- зло? Давай по- порядку? Якщо ти росіянин- не лізь в нашу історію. Якщо українець - вчи історію рідного краю
Игорь Иванов
Oct. 16th, 2014 11:19 am (UTC)
К сожалению, я не украинец, и к счастью, не кацап. Я американец в третьем поколении. Корни литовские. Историю Украины, равно как и историю Московии-России, знаю прекрасно. Знаю даже о том, что украинцы на самом деле - это потомки грейтунгов, германского племени готов, а Киев во времена их империи назывался Данпарстад. Знаю и то, что славяне - это не этнос, а всего лишь совокупное название племен, откуда Римская империя добывала рабов, потому как "slavus" на латыни - "раб". Знаю и то, что старое самоназвание белорусов, например - литвины. А династия "русских" царей Романовых - суть целиком династия Чингизидов. После татарского мурзы Годуна, известного как Борис Годунов, церковное начальство Московии пригласило на трон другого крещеного в православии татарского мурзу, Михаила Кобылу (Кобылина), а населению объявило, что поелику Москва типа Третий Рим, то вот вам правитель "из Романов", то бишь из самого Рима. Вот и вся суть династии Романовых. Теперь о Бандере. С точки зрения того, чего он добивался, несомненно, он может быть внесен в список положительных идиологем новой Украины. Но способы достижения цели - ничуть не лучше аналогичных способов у Франко или Муссолини. Хотя в плане жестокости бандеровцам ой как далеко до Сталина с его НКВД!
Анатолій Шостацький
Oct. 16th, 2014 12:15 pm (UTC)
Не нада про рим і раб по- латинськи, латиш- американець. Давай ми самі. А то вже кацапи-москобляді тут нас пробують історії вчити. От тільки результат в них більш ніж дебільний



Profile

zloy_odessit
zloy_odessit

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow