?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Шутки закончились, а вот глава Пентагона Чак Хейгел, всерьез обеспокоенный ходом событий в "православной", призвал американских военных быть готовыми иметь дело с российской армией. Причем заявил это он на фоне нелицеприятных высказываний премьера Медведева о психическом здоровье Барака Обамы и двусмысленных угроз Путина относительно столкновения двух ядерных держав...

Пожалуй, о Медведеве и Путине, опускающихся в очередной раз до уровня трамвайного хамла поговорим несколько позже, а пока акцентирую внимание на том, что по словам Чака Хейгела российская армия стоит на пороге НАТО. Данное заявление прозвучало во время выступления министр обороны на ежегодном собрании Ассоциации армии США. Хейгел также сказал о призраке гибридной войны, когда противник применяет тактику повстанцев, используя при этом сложные технологии и хорошо вооруженные отряды.

Не думаю, что подобная риторика ком либо образом взаимосвязана с клоунадой тандема Путин-Медведев, где один отыгрывает роль серьезного и угрожающего, а второй невоспитанного и недальновидного, но факт остается фактом - подсознательно американцев подготавливает к худшему. Любое слово из уст главы Пентагона произносится с определенной целью и в данном случае, оно направлено не на взвод затворов, а на внушение, что бы завтра щелчок предохранителя был не так громок для избалованной благами цивилизации нации.

Ну, а что же до Путина и Медведева... Ну, не знаю как еще прокомментировать их павлинье дефиле. Может стоит напомнить Владимиру Владимировичу, что последнее столкновение ядерных держав закончилось крахом одной из империй? Или старость не радость - память уже не та?
promo zloy_odessit май 12, 13:02 33
Buy for 50 tokens
И не о политике, а о полезном, так сказать, promotion. Хотя, нынче все настолько политизировано и тем более тема опросов. Так, все мы с вами стали свидетелями того, как в этом году, в ходе первого и второго тура президентских выборов появлялось огромное количество опросов, как от официальных…

Comments

Анатолій Шостацький
Oct. 16th, 2014 08:20 am (UTC)
А как єта- во второй пабєділ сесесесер? Може ісчо сам, бєз союзникоф, без жратви і озброєння штатовського? Хуйла, дарагой, наслушалісь? Мозги треба включати!
Александр Ремез
Oct. 16th, 2014 08:38 am (UTC)
Всё правильно - раз. Но даже, если следовать мифам, то победа СССР к эрефии ну никаким боком - и это два и это главное.
mesier
Oct. 16th, 2014 08:48 am (UTC)
"Жратва" появилась к середине войны, когда уже наметился перелом. "Союзники" начали проявлять активность, когда поняли, что "коммунистическая чума" и им сейчас наваляет до кучи..
А ещё напоминаю вам, что вы находитесь в русском сегменте интернета, так что оставьте ваш птичий язык для майданов, ещё пригодится.
Александр Ремез
Oct. 16th, 2014 09:18 am (UTC)
А вы пользуетесь американской операционной системой, системным блоком, монитором и налонец - интернетом - АМЕРИКАНСКИМ. так что нехуй вякать.
А теперь по - теме. Великобритания выстояла вторую мировую от звонка до звонка, даже тогда, когда, как вы правильно выразились, красная чума снабжала всем необходимым коричневую чуму. Я понимаю, что в российской мифологии нет места войне в Африке, в Атлантике и т.д.
Приведу лишь один показательный пример. Гитлер перебросил авиасоединение ассов "Рихтгофен" только на Курскую дугу.
Но и это не главное. Повторюсь ещё раз, для с каленвстающих. Во 2 мировой учавствовал СССР, страна почившая во бозе 23 года тому.
остальные участники тех событий - Германия, Англия, США - ныне здравствуют и являются по всем показателям передовыми державами мира, чего и вам желаем.
mesier
Oct. 16th, 2014 09:43 am (UTC)
Ты чего сказать-то хотел?.
Во всех войнах, с обеих конфликтующих сторон, всегда были, есть, и будут есть, союзники. Это норма.
Кто-то хочет проверить, будут ли союзники у России в следующем глобальном конфликте? Все зассут проверять!
Анатолій Шостацький
Oct. 16th, 2014 10:38 am (UTC)
КНДР, зімбабве, сирія- страх а не саюзніки... Вай баюсь баюсь
mesier
Oct. 16th, 2014 10:52 am (UTC)
Не путай, Сирия - наш полигон для отладки политических и военных технологий. Ну, да, теперь и Украина в тот же список попала, ну да ничего, вы, терпилы, не перемогете разве? Перемогете..
(Suspicious comment)
mesier
Oct. 16th, 2014 10:10 am (UTC)
Re: Немного из википедии
Да вы невнимательно читаете! Там же и про объёмы есть.. Общий объём поставок был ну, как, скажем, поучаствовать в двух Курских сражениях примерно.
А вы-то что хотите мне сказать? Что без союзников СССР не выиграл бы войну? Я вас умалаю!.. Парочку таких союзников, и врагов не нужно..
Анатолій Шостацький
Oct. 16th, 2014 10:43 am (UTC)
Re: Немного из википедии
Ну да, мясо то на фронтах, яким землю удобряли було не союзьницьке. І тут прокол, блядіна: українці, білоруси, татари, казахи, молдавани і т. д.- не враховуються? Висер ти кацапський, да буде тобі відомо: 40% сержантського складу- українці були. І генерали не були поголовно московітами. Учи історію шелупонь хуйловська
mesier
Oct. 16th, 2014 10:49 am (UTC)
Re: Немного из википедии
С вас бендеровцев недобитых только вертухаи да полицаи хорошие выходили, не надо тут пиздеть!
Анатолій Шостацький
Oct. 16th, 2014 12:05 pm (UTC)
Re: Немного из википедии
Ось воно кацапське "сам дурак" виперло!!! Скільки твоїх підарів служило вермахту? Згадай, довго перечисляти. Та з чим я говорю. Іди стєкломоя накати, заробив
Анатолій Шостацький
Oct. 16th, 2014 10:36 am (UTC)
А інтернет часом не кацапи висрали? А на рахунок "жратви"- признаєте суки, ну а ваш свинячий хуй(язик) засуньте собі в сраку, з такою кількістю матів- там йому і місце



Profile

zloy_odessit
zloy_odessit

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow