zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

В Украину возвращены вертолеты из миссии ООН

Хочешь мира, готовься к войне. Видимо президент Украины Петр Порошенко не раскрывает всех своих планов, выстраивая миротворческую стену, но время от времени недвусмысленные сигналы о его замыслах поступают. Так, стало известно, что были отозваны 8 современных вертолетов из зоны выполнения гуманитарной миссии ООН. Об этом вчера сообщил сообщил пресс-секретарь президента Святослав Цеголко.

«Во время вручения наград военнослужащим, которые принимали участие в боевых действиях на востоке Украины, президент проинформировал, что он отозвал 8 современных вертолетов из зоны выполнения гуманитарной миссии ООН для их дальнейшей отправки в зону АТО», — сказал Циголко и подчеркнул, что на данный момент вертолеты уже доставлены в Украину.

Вырисовывается интересная картина. Если и вправду "перемирие" приоритетно, то к чему весь этот шум с возвращением военной техники из миссий ООН? По всей видимости Путину, слава богу, таки действительно никто не доверяет, а наращивание боевого потенциала, действительно как обязательная составляющая "мирного плана".

Вот только не затянулось ли это "перемирие", а вместе с ним и восстановление боевого потенциала? Ведь вертолеты можно было отозвать и два и даже три месяца назад...
Tags: Россия, Украина, армия, война, терроризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ship_s_h_e_e_p 18:27, yesterday 1
Buy for 60 tokens
По поводу нашумевшего(а почему, собственно?) сериала "Игра в Кальмара"... Я недаром многократно в спорах с друзьями утверждал что теперь эра "новой философии", Где философия, как некий компактный экстракт транслируется в массы через масс-культуру теми, кто в нее пробивается. И философами, т.е.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments

Recent Posts from This Journal