zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

ОБСЕ подтверждает - Сартаны обстреляло бравое ополчение ДНР!

Собственно, а этом никто и не сомневался, но заключение такой уважаемой организации как ОБСЕ... как же без него? Как бы там ни было и кто бы как не относился к этой конторе, а миссия Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе подтверждает обстрел поселка Сартана под Мариуполем боевиками террористической "Донецкой народной республики". Об этом говорится в очередном отчете, размещенном на сайте организации.

Как отмечается в отчете, миссия ОБСЕ прибыла в Сартану в 17:00 и зафиксировала на земле остатки ракеты РСЗО БМ-21 "Град", расположение которых предполагало, что ракета была запущена с востока. территории контролируемой террористами ДНР. Перед случившейся трагедией в том направлении было зафиксировано перемещение нескольких сепаратистских единиц БМ-21.

Напомню, что в результате обстрела населенного пункта Сартаны, что в районе Мариуполя, террористами ДНР, погибло 9 человек, 18 получили ранения различной степени тяжести. Сегодня в Мариуполе объявлен день траура.

Вот такой вот он мир. И чем ближе люди живут к лини фронта, либо за её пределами, тем сложнее им понимать смысл этого "перемирия". А завтра встреча в Милане...
Tags: Россия, Украина, армия, война, народ, терроризм
Subscribe

promo ship_s_h_e_e_p 18:27, yesterday 1
Buy for 60 tokens
По поводу нашумевшего(а почему, собственно?) сериала "Игра в Кальмара"... Я недаром многократно в спорах с друзьями утверждал что теперь эра "новой философии", Где философия, как некий компактный экстракт транслируется в массы через масс-культуру теми, кто в нее пробивается. И философами, т.е.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments