zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Информационная война Новороссии - деградирующий страх

Говорить о информационной политике так называемых СМИ Новороссии это разговор ни о чем. Если в России хотя бы пытаются подражать заветам Геббельса и отчасти наследуют его методики, то созданные на базе руССоСМИ сепаратистские вестники значительно уступают по профессионализму. Хотя, СМИ РФ тоже особым профессионализмом не блещут, но все же.

Радуют в последнее время панические и откровенно говоря бездарные вопли новостных лент террористов. Так, к примеру, поднялась настоящая паника в колорадской среде в связи с прибытием американских наемников-негров в Харьков! Забавно, почему вата повсеместно любого негра связывает с американцами? Сколько африканским студентов пострадало только из-за того, что их принимали бравые ополченца за спецуру blackwater? Понятное дело, если black - значит черные!

Итак, в Харьков прибыли специалисты из Нигерии для прохождения практики на заводе "АвтоКраз", но у спецкора "Национального контроля" Алены Кочкиной, что-то бомбануло при виде темнокожих парней и её понесло! Ох понесло!

Забавно, как же страх влияет на степень деградации отдельных членов общества.



Tags: Россия, СМИ, Украина, армия, вата, война, терроризм, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ship_s_h_e_e_p 18:27, yesterday 1
Buy for 60 tokens
По поводу нашумевшего(а почему, собственно?) сериала "Игра в Кальмара"... Я недаром многократно в спорах с друзьями утверждал что теперь эра "новой философии", Где философия, как некий компактный экстракт транслируется в массы через масс-культуру теми, кто в нее пробивается. И философами, т.е.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments

Recent Posts from This Journal