zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Из Крыма продолжают уходить российские банки!

Помните историю с российским банком "Донинвест" который буквально на днях свернул свою работу в Крыму? Причем не просто, а с отзывом лицензии на право осуществления операций в связи с рядом махинаций. Теперь, компанию "Донинвесту" составил томский "Промрегионбанк"!

Сегодня Промрегионбанк прекратил работу и закрыл кредитно-кассовый офис Симферопольский. Вчера у сотрудников банка был последний рабочий день. В свою очередь
в финучреждении заверили своих клиентов, проживающих в Симферополе, что «все обязательства по договорам, которые банк успел заключить за период работы на территории Крыма, будут выполнены своевременно и в полном объеме». Уточнения относительно того где и как будут выполняться обязательства пока не последовали.

Ох, как бы не пришлось крымчанам за своими "кровными", заработанными тяжким трудом, ехать через славноизвестную керченскую переправу, да аж в самый Томск! С другой стороны, будет возможность посмотреть как живут в России-матушке за пределами кольцевой, в регионах из которых туристы в Крым особо не ездят, ибо - "нема за шо".

Да и сама перспектива банковского бизнеса в Крыму с подобными тенденциями все больше напоминает перспективу с мостом, который так и остался красивыми обещаниями.

Tags: Крым, Россия, Украина, война, народ, политика, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ship_s_h_e_e_p 18:27, yesterday 1
Buy for 60 tokens
По поводу нашумевшего(а почему, собственно?) сериала "Игра в Кальмара"... Я недаром многократно в спорах с друзьями утверждал что теперь эра "новой философии", Где философия, как некий компактный экстракт транслируется в массы через масс-культуру теми, кто в нее пробивается. И философами, т.е.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments

Recent Posts from This Journal