zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

В районе Бахмутовки террористы перешли в наступление!

В результате наступательных действий НВФ в районе села Бахмутовка под ударом террористических групп оказались военнослужащие украинской армии и Национальной Гвардии. Сейчас ведется жесткое боестолкновение в районе блокпостов, начавшееся еще вчерашним днем. По заверениям командования антитеррористической операции - ситуация на блокпосту, расположенном в районе Бахмутовки Луганской области, сложная, но контролируемая.

"Личный состав подразделений, который находится на указанном объекте, организовал охрану и оборону, обеспечен средствами огневого поражения и бронетехникой. Осуществляется постоянная коммуникация между личным составом блокпоста и руководством штаба АТО. В рамках взаимодействия, с целью деблокирования блокпоста, силами АТО предоставляется поддержка огневыми средствами и резервными подразделениями ", - сообщают в пресс-центре АТО.

Если же абстрагироваться от феерии пресс-центра АТО, то кизяки сейчас ведут мощный обстрел позиций ВСУ, при этом их техника сосредоточена на достаточно небольшом участке. Проблема в том, что команды применить по данному участку РСЗО до сих пор не поступало. А тем временем обстрел ведется по украинским воинам не только из стрелкового оружия и минометов, но и 10 танков, компактно просящих на голову огня...

Фактически, подобную вылазку можно назвать разведкой боем, а если учесть наличие бронированного кулака, то разведкой боем перед более массированным наступлением в сторону Лисичанска.
Tags: Россия, Украина, армия, война, терроризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ship_s_h_e_e_p 18:27, вчера 1
Buy for 60 tokens
По поводу нашумевшего(а почему, собственно?) сериала "Игра в Кальмара"... Я недаром многократно в спорах с друзьями утверждал что теперь эра "новой философии", Где философия, как некий компактный экстракт транслируется в массы через масс-культуру теми, кто в нее пробивается. И философами, т.е.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments

Recent Posts from This Journal