zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Губарев - дешевый пиар или заживает как на собаке?

Итак, вчера Павел Губарев, более известный как Дед Мороз, пришел в себя. Пришел в себя после состояния комы, которое вызвала травма полученная во время покушения. И знаете, смущает меня это невероятно быстрое исцеление.

Если посмотреть на фотографии с больничной койки, то Паша вполне так хорошо себя чувствует, внешне мало отличаясь от своего обыденного состояния. Ну, разве что опух как после перепоя, но в ДНР это обыденность.

И вот скажите, как человек, вышедший из комы, перенесший операцию по удалению обеих полушарий мозга... кхм. Собственно, как? Да очень просто - не было никакого покушения, а попросту в состоянии предвыборной лихорадки Пашка решил пропиариться старым дедовским способом. Может и не он решил, а его великоумная женушка с креативными пиар-технологоми люмпеновского разлива. В любом случеа - подстава это все друзья. А жаль... была надежда на лучшее.
Tags: Россия, Украина, вата, война, выборы, политика, терроризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ship_s_h_e_e_p 18:27, yesterday 1
Buy for 60 tokens
По поводу нашумевшего(а почему, собственно?) сериала "Игра в Кальмара"... Я недаром многократно в спорах с друзьями утверждал что теперь эра "новой философии", Где философия, как некий компактный экстракт транслируется в массы через масс-культуру теми, кто в нее пробивается. И философами, т.е.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal