zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

А тем временем в Краматорске... тоже прошел марш УПА!

Ну, что, это вам не Киев, не Одесса, не Харьков... Это, дорогие ватнички - Краматорск! Краматорск! Нежданно и негаданно, а кровавая хунта и туда согнала бандеровских карателей со Львова и провела показательный марш посвященный дню героев УПА.

Я так понимаю, что вчера вообще во Львовской области не осталось жителей, ибо всех развезли по истиннорусськимъ городам Украины и строили факельные шабаши. Путинспасинасвсех!

Не спасет. Не спасет потому, что уже прекрасно понимает, что алчность и амбиции ему уже обходятся в копеечку, причем такую, о которой среднестатистический адепт российского лидера и мечтать не может в своей зашмыганной квартирке с кухонькой 5,5 кв.м. Но, фанатизм и рациональное мышление - вещи не совместимые, а потому безрассудству с стане Путина поют песни. В Украине же славят героев!

Слава Украине!
Tags: Россия, Украина, война, герои, народ, политика, свобода
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ship_s_h_e_e_p 18:27, yesterday 1
Buy for 60 tokens
По поводу нашумевшего(а почему, собственно?) сериала "Игра в Кальмара"... Я недаром многократно в спорах с друзьями утверждал что теперь эра "новой философии", Где философия, как некий компактный экстракт транслируется в массы через масс-культуру теми, кто в нее пробивается. И философами, т.е.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 106 comments

Recent Posts from This Journal