zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Вести с передовой

Боевики значительно активизировали свои действия на передовой. Так, буквально час назад террористами был обстрелян поселок Сартана со стороны Коминтерново, что под Мариуполем. В результате погибло 5 мирных жителя, около 10 ранено. Имеются повреждения и разрушения жилых домов.

Возле Бахмутовки. что в Луганской области, сейчас идет ожесточенный бой на 32-м блокпосту Национальной Гвардии, который окружили кизяки Козицина. На данный момент известно о 5 раненных бойцах ВСУ, трое из которых доставлены в Лисичанскую больницу. Повреждены украинский БТР и БМП. Кизяки требуют от украинских солдат сдаваться.

В районе Донецкого аэропорта активизация боевиков по высшей шкале. Идет жесткий обстрел терминалов и Песок. В сам Донецк стягиваются силы террористов. Как стало известно из инсайда - в город направляются военнослужащие РФ: 45-й полк "Кубинка" и 137-й десантно-штурмовой полк, которые этой ночью пересекли неконтролируемую границу.

Так же под обстрелом оказались Дебальцево и Авдеевка.





Tags: Россия, Украина, армия, война, терроризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ship_s_h_e_e_p 18:27, yesterday 1
Buy for 60 tokens
По поводу нашумевшего(а почему, собственно?) сериала "Игра в Кальмара"... Я недаром многократно в спорах с друзьями утверждал что теперь эра "новой философии", Где философия, как некий компактный экстракт транслируется в массы через масс-культуру теми, кто в нее пробивается. И философами, т.е.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 90 comments

Recent Posts from This Journal