zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Террористы в очередной раз продинамили мирный план Порошенко!

Ну, что? В который раз уже террористы не только игнорируют "перемирие" Порошенко, "режим тишины" Порошенко и вообще, любые инициативы Порошенко? Самому Петру Алексеевичу не обидно, что его каждый день по десятку раз динамят, а он продолжает на волынке играть одну и ту же мелодию, набившую за последний месяц оскомину.

Вот к примеру очередной пат. Всем известно, что 15 октября истекает пятидневный срок после начавшегося на прошлой неделе "режима тишины" в период "перемирия", в течении которого стороны должны были отвести артиллерию и тяжелую технику с линия соприкосновения. Я не буду говорить о том, что этот чертов режим, равно как и само перемирие, ни дня не соблюдалось, а лишь дословно процитирую слова так называемого «премьер-министра» ДНР - Захарченко:

«А тишина была по итогам? Гарантированной тишины не было. У них разные взгляды на продолжение войны. Есть партия огня. Нам хуже, чем Украине, потому что нам некуда отводить. У них есть куда отводить, но почему-то не отводят».

Власти террористической организации «Донецкая народная республика» в открытую плюют и на режим тишины, и на перемирие, и на инициативы Порошенко, и на украинский народ в целом, продолжая убивать и калечить. Не понимаю, какими розовыми мечтами тешится Петр Алексеевич. Быть может надеется в Милане договорится о чем либо с Путиным? О Мире, к примеру... С Путиным... Договорится.

Так и хочется воскликнуть, Порошенко очнись, но увы, все равно он не услышит.
Tags: Россия, Украина, армия, война, терроризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ship_s_h_e_e_p 18:27, yesterday 1
Buy for 60 tokens
По поводу нашумевшего(а почему, собственно?) сериала "Игра в Кальмара"... Я недаром многократно в спорах с друзьями утверждал что теперь эра "новой философии", Где философия, как некий компактный экстракт транслируется в массы через масс-культуру теми, кто в нее пробивается. И философами, т.е.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments

Recent Posts from This Journal