zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

На Сергея Кивалова завели дело за подкуп избирателей!

Мда, вышли боком Сергею Пидрах... кхм, извините, перепутал... Сергею Кивалову вафли, которыми он кормил пенсионеров. Вот и Министерство внутренних дел уже открыло уголовное производство по факту подкупа избирателей. Никак происки конкурентов кандидата в депутаты по одномандатному округу №135 в Одессе Сергея Пидра... да, что же такое! Кивалов.

Забавно, но сия преприятнейшая новость стала известна благодаря известному блоггеру, а по совместительству и Министру Внутренних Дел Украины - Арсену Авакову. Как он написал у себя в Facebook: «А пока возбудили десятки уголовных дел по подкупу. Например вчера в Одесской области по небезызвестному Кивалову».

Что же, будем наблюдать за дальнейшим развитием ситуации, ведь одно дело открыть дело, а другое дело - закрыть дело. Или как-то так? В любом случае, одесситы уже научены горьким опытом, когда мэром становится человек сепаратистских взглядов, с российским и греческим гражданством, а в МВД, СБУ и прокуратуре делают вид, что все ок и норм.
Tags: Украина, выборы, демократия, народ, политика
Subscribe

promo ship_s_h_e_e_p 18:27, yesterday 1
Buy for 60 tokens
По поводу нашумевшего(а почему, собственно?) сериала "Игра в Кальмара"... Я недаром многократно в спорах с друзьями утверждал что теперь эра "новой философии", Где философия, как некий компактный экстракт транслируется в массы через масс-культуру теми, кто в нее пробивается. И философами, т.е.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments