zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Террористы на машинах ОБСЕ ищут под Тельманово пропавшую ДРГ!

Не прошло и часа как стало известно из инсайдерских источников об убийстве на территории Донбасса в районе Тельманово российского генерала Андрейченко, как в полосе Тельманово-Новоазовск российские военные и подконтрольные им боевики развернули беспрецедентную по масштабам операцию по поиску пропавшей диверсионно-разведывательной группы. Об этом сообщает на своей странице в Facebook руководитель группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тимчук.

По информации Тымчука, террористы настолько обеспокоены пропажей ДРГ, в «поисковой операции»для безопасного передвижения используют автомобили с обозначением «ОБСЕ»!

Если и были ранее какие-то сомнения в важности убитого россиянина и были, то теперь они попросту отметаются. Первый российский генерал в расход? Ну, с почином! А ОБСЕ как всегда "на коне"! Гнать в шею, гнать!
Tags: Россия, Украина, армия, война, терроризм
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments