zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

На Донбассе убит российский генерал!

Хорошие новости из "мирного" Донбасса! В Тельманово Донецкой области диверсионная группа батальона «Днепр-1» провела спецоперацию, в результате которой был ликвидирован террорист Андрей Борисов («Чечен») и трое российских военных. Каково же было удивление бойцов "Днепра" когда выяснилось, что среди ликвидированных россиян оказался - российский генерал Сергей Андрейченко!

Такую важную птицу занесло в Украину не просто так. Этот субъект координировал деятельность российских спецслужб в Приазовье. Саму же диверсионную группу в Украину направил заместитель начальника Главного штаба Сухопутных войск по связи, генерал-майор Халил Абдухалимович Арсланов.

Вместе с генералом погибли так же российские солдаты Владимир Лысяков и Василий Протасов, принадлежность к роду войск выясняется, но не исключено, что не банальный рядовой состав, а явно спецура.

Вот так вот, друзья. Пока мажоры под АП требуют дембель, настоящие воины очищают украинскую землю от рашистского мусора.

Tags: Россия, Украина, армия, война, терроризм
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 100 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →