zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Понедельник 13-е в двух словах и фото - Петя выгребай.

Сегодня наш президент получил по кумполу как никогда. Получил за то, что уже битый месяц врет про успешное "перемирие", рассказывает как освободили еще 20 заложников, но умалчивает как оставил во власти оккупантов сотни тысяч граждан Украины. Получил за то, что дотянул люстрацию аж до выборов, в надежде, что бы заполучить лишние голоса - мол, вот как я борюсь с коррупцией! Получил за то, что подконтрольные ему механизмы информационного вещания АТО и СНБО начинают нагло врать. Получил за то, что никаких перемен не происходит с момента его инаугурации, а наоборот, министром обороны снова стал мент. Странно, что не посудомойка.

Итак, поочередно и коротко.

Пресс-центр АТО вещает о перемирие, СНБО вещает об отводе ВС РФ, волонтеры, эксперты и парни с передовой восклицают - вы чо сдурели? Собственно мир. Для начала, пригород Маируполя, Талаковка, сегодня.


Идем дальше. Террористы в Донецк продолжают перебрасывать мясо. Для чего? Конечно, что бы в очередной раз бросить на аэропорт. Перемирие с часом тишины в самом разгаре. Прямиком из аэропорта фото.




А тем временем под окнами Администрации Президента толпа ВВэшного бэдла, которое господин президент не люстрировал в первую же очередь, все вместе орут: "Дембель, дембель!" Сколько раз спели гимн Украины? Ни разу.


Господин Порошенко выгребает за свои просчеты прямо сейчас. Эти три сотни ватных остатков наделают сейчас в руССоСМИ столько шуму, что аукнется нашему миротворцу на предстоящих переговорах в Милане. А еще в Киев подъедут отцы и матери из ватных регионов и будут верещать о кровавой хунте. Уже скоро. Ждите.

Интересно, каковы будут его действия? Ну, президента нашего, обещавшего закончить АТО в считанные дни, а в результате сдавшего треть Донбасса и пригревшего ВВэшную шулупень? Простить и забыть? Накормить шоколадками?Ведь всей этой толпе по закону полагается трибунал.

Жаль, но пока кто-то продолжает во время перемирия проливать свою кровь за Родину, другие эту Родину перед носом президента, втаптывают в грязь, как год назад. Петя, выгребай.
Tags: Россия, Украина, армия, быдло, вата, война, пиздец, терроризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit сентябрь 30, 19:05 18
Buy for 50 tokens
Это первое видео из цикла, посвященного моей поездке в Азербайджан. Каждый день я посещал то или иное место, и сразу же, пока были живы первые впечатления и эмоции, записывал их. Потому, что самое сильное впечатление то, которое ты буквально только что пережил. Лишь после возвращения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 109 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal