zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Ну и кто трындит? ОБСЕ не видят отвода ВС РФ!

Как все прекрасно знают, 11 октября, в субботу, президент России Владимир Путин поручил министру обороны РФ Сергею Шойгу отвести войска, которые типа проходили обучение на полигонах в Ростовской области, в места постоянной дислокации. Далее хронология событий нам преподнесла выступление президента Украины Петра Порошенко, 12 октября, с обращением к народу и разъяснением того, какое чудесное у нас на Донбассе перемирие. А уже сегодня утром пресс-центр АТО выдал "на гора" сообщением о том, что в АТО все тихо спокойно, чуть ли ангелы не перелетают выжженные степи. В СНБО же сообщили об отводе российских войск... Однако.

Между тем, очевидцы и эксперты, утверждают, что только за прошедшие сутки силы АТО были обстреляны более 50 раз, а Россия перебрасывает к украинской границе дополнительные подразделения кадыровцев. Но, кто такие эти эксперты, по сравнению с Селезневым, Лысенко и конечно же самим верховным главнокомандующим! Так, не верящие в мирный план провокаторы!

Но, вот незадача, в специальной наблюдательной миссии Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) тоже в упор не видят отвода тяжелого вооружения Вооруженных сил Российской Федерации от границы с Украиной.

Итак. Может нам и ОБСЕ не следует верить? Хотя, доверия к организации катающей на своем транспорте террористов и члены которой бухают вместе с ДНРовцами в одной бадэге, не особо и есть, но даже при всем при этом, не в её же интересах говорить о несоблюдении мирных договоренностей. И все же... и все же... Или все по плану?
Tags: Россия, Украина, армия, война, терроризм
Subscribe

promo ship_s_h_e_e_p 18:27, yesterday 1
Buy for 60 tokens
По поводу нашумевшего(а почему, собственно?) сериала "Игра в Кальмара"... Я недаром многократно в спорах с друзьями утверждал что теперь эра "новой философии", Где философия, как некий компактный экстракт транслируется в массы через масс-культуру теми, кто в нее пробивается. И философами, т.е.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments