zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Ужасная карма российских банков приходящих в Крым!

Помнится открытие отделения банка "Дониинвест" в Крыму широко пиарили, а вот теперь отделение банка в Симферополе закрыто, а банкоматы не работают, беда. Все дело в том, что Центробанк России отозвал лицензию у коммерческого банка "Донинвест" на осуществление банковских операций.

Как объяснили в самом Центробанке, решение о применении крайней меры воздействия принято главным банком Российской Федерации "в связи с невыполнением кредитной организацией федеральных законов, регулирующих банковскую деятельность, а также нормативных актов Банка России, неспособностью удовлетворить требования кредиторов по денежным обязательствами и применением мер, предусмотренных Федеральным законом "О Центральном банке Российской Федерации".

К слову сказать, в Крыму до сих пор опасаются работать крупные финансовые учреждения из-за угрозы неминуемых санкций, а потому, в основном на полуостров ринулись мелкие сошки, законность и прозрачность деятельности которых, зачастую, под очень большим вопросом. А потому, не удивительно, что нечистоплотный "Днинвест" пустили  "в расход". А может это карма? Неблагонадежный полуостров привлекает неблагонадежные банки? Ваш банк все еще функционирует в Крыму? Значит карма уже идет к вам!

Остается открытым лишь один вопрос - кто следующий?

Tags: Россия, Украина, война, политика, санкции, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit september 30, 19:05 18
Buy for 50 tokens
Это первое видео из цикла, посвященного моей поездке в Азербайджан. Каждый день я посещал то или иное место, и сразу же, пока были живы первые впечатления и эмоции, записывал их. Потому, что самое сильное впечатление то, которое ты буквально только что пережил. Лишь после возвращения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments

Recent Posts from This Journal