zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Гелетей goodbyе!

Ну, вот и дождались, ярые противники министра обороны Украины Валерия Галант... кхм, Гелетея. Президент Украины Петр Порошенко таки принял рапорт об отставке одиозного министра, о чем уже сообщили в пресс-службе главы государства.

«Президент Украины Петр Порошенко удовлетворил рапорт об отставке министра обороны Валерия Гелетея, который тот подал главе государства. Президент подчеркнул, что пришло время сменить руководство военного ведомства», — говорится в сообщении.

Так в пресс-службе уверили, что Порошенко уже завтра внесет в Верховную Раду представление на назначение нового министра обороны, которого поддержат 14 октября на сессии парламента.

Итак... Литвин goodbyе, Гелетей goodbyе... Неужели люстрация таки запущена? С другой стороны, главное, что бы новый министр не подкачал и не ставил подписей в первый же день закрытой ручкой и не возникало после вопросов: А был ли министр?
Tags: Украина, армия, война, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ship_s_h_e_e_p 18:27, yesterday 1
Buy for 60 tokens
По поводу нашумевшего(а почему, собственно?) сериала "Игра в Кальмара"... Я недаром многократно в спорах с друзьями утверждал что теперь эра "новой философии", Где философия, как некий компактный экстракт транслируется в массы через масс-культуру теми, кто в нее пробивается. И философами, т.е.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments

Recent Posts from This Journal