zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

Потери россиян на Донбассе перевалили за 4 тысячи!

Сегодня основательница группы «Груз 200 из Украины в Россию» в Facebook Елена Васильева на пресс-конференции в Харькове сообщила, что на Донбассе погибло уже более 4 тысяч российских военнослужащих. Именно военнослужащих, а не наемников.

«Понятно, что это цифра приблизительная. Но по тому, что мы знали, это около 4 тысяч. После боев за аэропорт сколько мы туда еще приплюсуем еще? От 400 до 700 человек», — заявила Елена Васильева.

По ее данным, тела погибших вывозят из Украины в Россию грузовики из так называемого гумконвоя. Так же она особо подчеркнула, что в РФ официальная информация о погибших в Украине российских военнослужащих скрывается.

«Все вывозят в район Ростова. Пока они идут по вашей территории, волонтеры сообщают о продвижении таких машин, а как только они подходят к Ростову, Ростовской области, — там они растворяются. Куда они деваются? Никто не знает», — сказала Елена Васильева.

Поистине, ростовская область стала настоящей черной дырой для тел военнослужащих российской армии - дальше неё можно узнать о пути следования того или иного погибшего лишь по появлению свежих могил в деревнях необъятной.


Tags: Россия, Украина, армия, война, терроризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ship_s_h_e_e_p 18:27, yesterday 1
Buy for 60 tokens
По поводу нашумевшего(а почему, собственно?) сериала "Игра в Кальмара"... Я недаром многократно в спорах с друзьями утверждал что теперь эра "новой философии", Где философия, как некий компактный экстракт транслируется в массы через масс-культуру теми, кто в нее пробивается. И философами, т.е.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal