zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Самолеты-призраки в Симферополе... гражданские Стэлсы?

Вы не поверите, но в оказывается в аэропорт Симферополя прибывают международные рейсы из стран с которыми авиасообщение запрещено! На официальном сайте аэропорта "Симферополь" размещено расписание вылетов и прилетов самолетов из Киева, Стамбула, Ташкента и многих других городов... А между тем, еще с весны Евроконтроль запретил полеты в Крым!

Но, судя по симферопольскому табло аэропорт работает в привычном режиме. Неплохо так крымчане балдеют от своей изоляции, создавая вокруг себя иллюзорный мир благ и блаженства! Не знаю, быть может так проще жить?

Или на самом деле я нечего не понимаю и на самом деле это самолеты по новой российской технологии стэлс, которых в полном смысле слова никто не видит? Ух-ты! Рассея вперед, встоем с кален!

Tags: Крым, Россия, Украина, вата, война, народ, юмор
Subscribe

promo ship_s_h_e_e_p 18:27, yesterday 1
Buy for 60 tokens
По поводу нашумевшего(а почему, собственно?) сериала "Игра в Кальмара"... Я недаром многократно в спорах с друзьями утверждал что теперь эра "новой философии", Где философия, как некий компактный экстракт транслируется в массы через масс-культуру теми, кто в нее пробивается. И философами, т.е.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments