zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Пропорция безумного падения акций и рубля!

Начнем с акций российских предприятий, которые продолжили свое неистовое падение в обитель Аида. Индексы окончательно и бесповоротно пересекли барьер в 1100, разместившись на уровне 1061. Падение продолжится - несомненно. Но, прогнозировать пересечет ли на следующей неделе срез индексов планку 1000 не берусь. Отскоки могут существенно подкорректировать общее падение, но если придердживаться нынешней тенденции, то нулевая зона будет покорена к среде.

Что же до рубля...


111

А у рубля сегодня новый рекорд - 40,45 за доллар. И это при том, что на этой неделе Центрбанк уже отправил в топку более 4 млрд. долларов для поддержания деревянного. Но, на фоне падения акций и нефти, национальной валюте нечего другого не остается, кроме как уподобиться своим основным ценоопределителям.

112
Tags: Россия, политика, санкции, экономика
Subscribe

promo ship_s_h_e_e_p 18:27, yesterday 1
Buy for 60 tokens
По поводу нашумевшего(а почему, собственно?) сериала "Игра в Кальмара"... Я недаром многократно в спорах с друзьями утверждал что теперь эра "новой философии", Где философия, как некий компактный экстракт транслируется в массы через масс-культуру теми, кто в нее пробивается. И философами, т.е.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments