zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Одесские волонтеры реанимируют боевой корабль - нужна помощь!

Дела волонтерские... Девиз "Никто кроме нас!" в последние полгода для Украины приобрел совершенно иное значение, чем год, два года и даже десятилетия назад. "Никто кроме нас!" - это про волонтеров, которые всеми силами помогают Украинской армии выстаивать против более сильного и многочисленного противника и побеждать... Помогают тогда когда власть и Минобороны неловко топчется на месте и, извините, жует сопли. Быть может грубо, но правда. Увы.

На сегодняшний одесские волонтеры решили взять до селе не испробованную планку, новый уровень. В Одессе взят под опеку и восстанавливается корабль "Почаев". Состояние "подопечного", мягко говоря, не презентабельное, но альтруисты  уже сейчас, без малейшей поддержки со стороны руководства занимаются ремонтными работами. Тем не менее, без помощи патриотов никак не обойтись! Командир корабля уже обратился за помощью к мэру города Почаев... Но, пока без комментариев.

Поможем же нашим защитникам управиться до холодов! Список всего необходимого для восстановления приложен ниже.

Если кто-то имеет серьезное намерение помочь - пишите в личку в ЖЖ. Слава Украине!








Tags: Россия, Украина, армия, война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ship_s_h_e_e_p 18:27, yesterday 1
Buy for 60 tokens
По поводу нашумевшего(а почему, собственно?) сериала "Игра в Кальмара"... Я недаром многократно в спорах с друзьями утверждал что теперь эра "новой философии", Где философия, как некий компактный экстракт транслируется в массы через масс-культуру теми, кто в нее пробивается. И философами, т.е.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments

Recent Posts from This Journal