zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Одесские волонтеры реанимируют боевой корабль - нужна помощь!

Дела волонтерские... Девиз "Никто кроме нас!" в последние полгода для Украины приобрел совершенно иное значение, чем год, два года и даже десятилетия назад. "Никто кроме нас!" - это про волонтеров, которые всеми силами помогают Украинской армии выстаивать против более сильного и многочисленного противника и побеждать... Помогают тогда когда власть и Минобороны неловко топчется на месте и, извините, жует сопли. Быть может грубо, но правда. Увы.

На сегодняшний одесские волонтеры решили взять до селе не испробованную планку, новый уровень. В Одессе взят под опеку и восстанавливается корабль "Почаев". Состояние "подопечного", мягко говоря, не презентабельное, но альтруисты  уже сейчас, без малейшей поддержки со стороны руководства занимаются ремонтными работами. Тем не менее, без помощи патриотов никак не обойтись! Командир корабля уже обратился за помощью к мэру города Почаев... Но, пока без комментариев.

Поможем же нашим защитникам управиться до холодов! Список всего необходимого для восстановления приложен ниже.

Если кто-то имеет серьезное намерение помочь - пишите в личку в ЖЖ. Слава Украине!








Tags: Россия, Украина, армия, война
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments