zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Белорусы заставили россиян вывернуть вонючий кожух!

Вчера, во время матча "Украина-Белоруссия" на "Борисов Арене" в Белоруссии, болельщиками двух братских, славянских стран был исполнен народный хит про Путина. Это исполнение в последствии повлекло за собой десятки арестов и штрафов, но дело даже не в этом. Тому, что правоохранительные органы столь жестко отреагировали на хвалебную песнь в адрес союзного государства нет нечего удивительного - политика партии, уж извольте! А вот реакция россиян...

Глядя на реакцию россиян я в очередной раз сомневаюсь, что между нашими народами и вправду есть, что либо братское. Такого колоссального извержения желчи в неистовом припадке бессилия перед очевидным не видел уже давно. Видимо зомбированное сообщество не ожидало, что белорусы поддержат украинцев в соль экстравагантной форме, да еще и после недвусмысленного заявления Батьки о том, что не мешало всю территорию России отдать Казахстану.

На данный момент практически все белорусские сообщества в социальных сетях, от ВКонтакте, Одноклассников и до Facebook атакуют обезумевшие от произошедшего вчера на "Борисов Арене" действа. И только вдумайтесь, что пишут вчерашние "братья"... Оскорбления, унижения, угрозы, что и в Минском аэропорту бравые мотороловцы скоро паяльниками будут жарить белорусов. Вот оно братство, вот она любовь!

Не буду предугадывать дальнейшего развития ситуации во взаимоотношениях белорусских и российских ультрас, но факт существования секты поклонников Путина уже неоспорим. Причем секта настолько серьезно обрабатывает своих членов, что любое кривое слово в сторону идола влечет за собой кровавую баню. Однако, русский мир!

Кстати, Киевские ультрас Динамо отдали дань памяти герою Украины, Михаилу Жизневскому, на его родине, в Беларуси.

Живе Беларусь!
Tags: Белоруссия, Россия, Украина, быдло, вата, война, народ, политика
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 263 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →