zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

База НАТО в Грузии? Уже завтра!

Страшные и ужасные войска НАТО уже вплотную подобрались до границ высокодуховной России-матушки! А все потому, что её ближайшие соседи считают, что она несет военную угрозу! Вот и представители Южного Кавказа озабочены данным обстоятельством и кому как не грузинам знать лучше всех об оккупационных аппетитах России.

Как заявил министр обороны Грузии Ираклий Аласания после завершения заседания правительства Грузии: «Пакет Грузия-НАТО, предложенный Грузии, а именно — открытие инфраструктуры НАТО для проведения совместных учений для повышения обороноспособности, как сдерживающего фактора от агрессии, которая идет от России, это — решенный вопрос».


МИД РФ уже яро протестует по данному поводу, а тем временем создание инфраструктуры НАТО дело уже решенное поскольку являются частью договоренностей, достигнутых на недавнем саммите Североатлантического Альянса в Уэльсе.

С грузинской стороны все работы по подготовке к созданию и открытию тренировочной базы НАТО уже завершены. Да и с учетом заявления НАТО о решительном намерении создать в Европе международный штаб и разместить его части в странах Прибалтики, Польши и Румынии, можно только представлять какие кошмары сняться последние дни в застенках Белокаменной.
Tags: Грузия, Европа, Россия, США, армия, война, политика
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 108 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →