zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Нефть катастрофически обвалилась за ночь!

Что либо прогнозировать в нынешних условиях не имеет даже и смысла. Нефть продолжила свое пике, причем настолько стремительное, что и поспевай фиксировать изменения в цене! Только подумать, вчера вечером Brent торговался у границы $90 и благодаря отскокам не пересекал психологический барьер, а сегодня утром за баррель этого сорта уже дают $88,41, при фрагментарном падении до $88,20!

В следствии такого ошеломительного падения всего лишь за 8 часов, все остальные сорта так же обвалились.


Так, нефть сорта Light вчера неспешно опускалась в цене и некоторое время топталась на уровне $85, а уже этим утром торгуется благодаря опять же отскоку на планке $83,79 при фрагментарном падении до $83,60.

Безусловно, такое падение скажется сегодня как на курсе рубля, так и на ценах акций российских предприятий. И похоже, мое предположение о том, что в скором времени Центробанку РФ для поддержания национальной валюты придется вливать ежедневно не миллионы долларов, а миллиарды, уже воплощается в реальность. Наблюдаем.

Tags: Россия, политика, санкции, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ship_s_h_e_e_p 18:27, yesterday 1
Buy for 60 tokens
По поводу нашумевшего(а почему, собственно?) сериала "Игра в Кальмара"... Я недаром многократно в спорах с друзьями утверждал что теперь эра "новой философии", Где философия, как некий компактный экстракт транслируется в массы через масс-культуру теми, кто в нее пробивается. И философами, т.е.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 120 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal