zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Brent и Light - нерешительность и новый психологический порог!

Сегодня на нефтяном рынке наблюдается некий диссонанс. Прежде всего стоит отметить основной ценоопределитель - нефть сорта Brent, которая вот уже как вторую неделю топчется на месте, подобно нерешительной фрау, не способная набраться смелости и пересечь отметку в $90.

Так, сегодня, после целого ряда отскоков и пике, Brent продолжает удерживать позицию нерешительности и торгуется по $90,72 за баррель. В свою очередь Light преодолела новый психологический порог.

111

Не взирая на поведение ценоопределителя, Light отчаянно пересекла очередной психологический порог и сейчас торгуется на уровне $86.88 особо не задумываясь о стандартном отскоке после пике, а продолжая падать и дальше.

С такими тенденциями, думаю, до конца этой неделе не следует ожидать от Brent уверенного преодоления и закрепления позиции на отметке в $89, а вот Light вполне может к завтрашнему вечеру перейти в разметку $85. Наблюдаем.
Tags: Россия, санкции, экономика
Subscribe
promo zloy_odessit may 12, 13:02 33
Buy for 50 tokens
И не о политике, а о полезном, так сказать, promotion. Хотя, нынче все настолько политизировано и тем более тема опросов. Так, все мы с вами стали свидетелями того, как в этом году, в ходе первого и второго тура президентских выборов появлялось огромное количество опросов, как от официальных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 75 comments